2021聯邦選舉

全加联动“就差你一票”街头促票活动!

2021聯邦大選倒計時

[ycd_countdown id=344]

2021聯邦大選

LOREM CORPORATE CEO

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

      Benn Marshall

加拿大正式啟動聯邦大選, 各政黨已經進入了全面競選模式。

加拿大三大聯邦政黨的領袖正在全國尋訪, 與選民們見面, 頻頻爭取在媒體曝光的機會.

專家們表示, 對此並不感到驚訝,自由黨政府目前是少數黨政府通常少數黨政府的壽命在兩年左右,如果贏得多數席位的條件成熟, 則執政黨會提前舉行選舉。

對於加拿大華人社會而言,無論大選是否發生、何時發生,他們關心的議題始終都是經濟、稅收、環保、道德操守、社會平等公義等方面。加拿大華人投票促進會會努力追蹤大選選情, 分析政黨政綱, 候選人資料, 觀點, 立場。務求為華裔加拿大人提供優質選舉資訊,投票時投出滿意的一票。